HASSLE FREE

Tidak perlu repot bikin akun belanja, paypal, dan ngurus bea cukai. Cukup email kami barang yang ingin anda beli, kami akan belanjakan untuk anda. Spend your precious time wisely.

BEBAS RESIKO

Bebaskan diri anda dari resiko pembajakan kartu kredit. Kami belanja untuk anda, dan anda hanya perlu mentransfer kami.

HEMAT BIAYA KIRIM

Gabungkan belanja anda dari berbagai toko untuk menghemat biaya kirim, dibanding mengirim secara terpisah.


TRANSPARAN

Semua email konfirmasi order, komunikasi dengan penjual kami forward ke anda. Kami tidak melakukan mark-up harga.

TERPERCAYA

Melayani 1.000++ pesanan dari 541++ pelanggan  sejak 2009. Ratusan testimoni dari kaskuser.

CONFIDENTIAL

Kebanyakan pesanan pelanggan kami adalah barang dagangan yang akan dijual kembali. Kami tidak pernah menginformasikan data bahkan pesanan pelanggan tanpa persetujuan pelanggan.


AFFORDABLE FEE

Bebas Biaya Bid Ebay. Foto Gratis (untuk cek pesanan anda ketika tiba di gudang usa). Fee order ebay Rp 15.000.- Fee belanja dari toko USA mulai $5.

ZERO RISK EBAY BIDDING

Kalah dalam lelang eBay? Tidak ada biaya apapun.

EBAY VIP MEMBER

Kami adalah eBay VIP Member. Pesan di eBay melalui kami.


Testimonial

Testimoni kaskuser mengenai layanan kami

Barang sudah sampai dengan selamat, tak kurang suatu apapun dan tepat waktu.

Terimakasih utk beyond (Mas David dan Mbak Dina), anda berdua partner yg professional dan bisa dipercaya

Mas David ini sabar banget ngeladenin semua pertanyaan dan request calon pembeli :::

Ane order sudah hampir 20x (lupa pastinya) dan seperti biasa, selalu berhasil

SUKSES TERUS BEYOND
Highly Recommended!!!!

Gan barang yang dari ebay (blu-ray Batman) udah nyampe dengan selamat.

Pokoknya jangan ragu-ragu kalo mau gunain jasa agan ini.

Oiya mungkin mau beli lagi neh, bisa tolong sekalian itung nyampe indonesia (jogja) ya….
http://www.hmv.co.jp/en/artist_KinKi…dition_5080604

Thanks

malem gan, mau ngasih testi yg telat bgt boleh ya gan…

udah 2x ane order sparepart mobil dari korsel lewat beyond.. barang diterima on time semua dalam keadaan perfect.

maap ye waktu itu krn kesibukan & krn ID ane terjebak kaskus beta, baru sekarang bisa ngaskus lagi..

Sorry, telat beri testi….

Nih agan David n Sis Dina TOP MARKOTOP, terhitung sejak akhir 2012 smp skrg ane rutin order, GAK PERNAH ADA MASALAH sama sekali, lancar semua, barang nyampe’ tepat waktu dan tanpa kurang satu apapun

Intinya,nh TS AMAT SANGAT

Thanks mas david.
Barang pesenan udah sampe kemaren sabtu.

Barang
Harga
Packing
Pelayanan
Pengiriman

Jangan ragu lagi kalo mau beli dari agan yang satu ini, thanks

maf sis barukasi kabar
barang dari usa udah sampe dengan selamat
bdw.. buat bro and sis yang mau pake jasa beyond, jgn ragu ini ane udah order yang ke 2 kalinya.
tthanks atas kerjasamanya,

tlg cek pm ya sis, ni ane mau order lagi

pm nya penuh sis

Tks gan barang pesanan saya yang dari POLANDIA, yang terakhir kemaren sudah sampai dengan selamat di tangan saya

dengan ini, untuk kedua kalinya saya menyatakan yang bersangkutan sebagai….
RECOMENDED SELLER BANGET…!!!!

Halo gan, mo ngasi testi nih. Thank you ya udah urusin bbrp x orderku dr gog.com. Pdhl tiap x ak order biasanya cuma 10-an dolar, tapi pelayanan Ses Dina cs. tetap baik n mulus. Thanks a lot ya. Keep up the great work!

jasa order yang bisa dipercaya.
barang dikirim tidak sesuai iklan ,
beyond membantu menyelesaikan dengan memuaskan.

pertahankan servicenya.

Selalu tepat waktu, respon cepat, bikin hati tenang

RECOMMENDED SELLER

Gan…

sepatu adik sy dah nyampe
maaf baru bisa konfirmasi,
soalnya jarang internetan nih…

trus adik sy mao pesen sepatu lagi,
link dah sy email…

lapor barang udh nyampe rumah dgn selamat gan, ternyata lebih cepat dari dugaan awal, kapan2 ane order lagi deh

sekalian ane nanya lagi cost ini gan

http://www.ebay.co.uk/itm/JanSport-B…item337258a556  (www.ebay.co.uk)

maaf semaaf maafnya, selama saya menggunakan jasa juragan satu ini, baru sekarang sempat bikin testi.

you have to trust this man, dude !

baikkk nya masyaallah..

jasa order luar negeri paling murah sejagat raya

service paling sempurna. terimakasih atas bantuannya ya gan.

maaf selama ini saya byk ngerepotin dan cerewet

kalau ada yang murah dan service memuaskan, ngapain mesti nyari yang mahal?

order ke-3, lampu sein sudah sampe gan. menunggu kedatangan order ke-4

Gan,,orderan ane udah sampe …Thanks berat gan David..
Ini second order ane,,dan masih memuaskan..

Untuk testimonial  lainnya klik disini