Personal Shopper

Layanan Pembelian dan pembayaran on Your Behalf

 

Personal Shopper

 

Import Borongan

Layanan import barang dari pengambilan barang, pengiriman, clearance, hingga tiba di alamat Anda

 

Import Borongan

 

Import Export Airfreight

Layanan pengiriman barang melalui kargo udara

 

Import Export Airfreight

 

Import Export Seafreight

Layanan pengiriman barang melalui kargo laut

 

Import Export Seafreight

WHY US?

9 ALASAN MENGAPA MENGGUNAKAN BEYOND INDONESIA SEBAGAI
JASA IMPORT BARANG DARI USA, JASA BELANJA ONLINE EBAY

Hassle Free

Tidak perlu repot bikin akun belanja, paypal, dan ngurus bea cukai. Cukup email kami barang yang ingin anda beli, kami akan belanjakan untuk anda. Spend your precious time wisely.

Bebas Resiko

Bebaskan diri anda dari resiko pembajakan kartu kredit. Kami belanja untuk Anda, dan Anda hanya perlu mentransfer kami.

Hemat Biaya Kirim

Gabungkan belanja Anda dari berbagai toko untuk menghemat biaya kirim, dibanding mengirim secara terpisah.

Transparan

Semua email konfirmasi order, komunikasi dengan penjual kami forward ke anda. Kami tidak melakukan mark-up harga.

Terpercaya

Melayani 700.000++ pesanan dari 826++ pelanggan sejak 2009. Mulai dari customer B2B, dan B2C

Confidental

Mayoritas pesanan pelanggan kami adalah barang yang dijual kembali. Kami tidak pernah menginformasikan data bahkan pesanan pelanggan tanpa persetujuan pelanggan.

Affordable Fee

Bebas Biaya Bid Ebay. Fee order ebay Rp 15.000.- Fee belanja dari toko USA mulai $5.

ZERO RISK EBAY BIDDING

Kalah dalam lelang eBay? Anda tidak akan dikenakan biaya apapun.

EBAY VIP MEMBER

Kami adalah eBay VIP Member. Anda bisa berbelanja di ebay dengan nyaman melalui kami.
Dari tahun 2009, kami telah dipercaya melayani customer dalam berbagai pembelian dari online store luar negeri :
650000
Pesanan Terkirim
0
Customers
0
Agent Worldwide

TESTIMONIALS

Barang sudah sampai dengan selamat, tak kurang suatu apapun dan tepat waktu.
Terimakasih utk beyond (Mas David dan Mbak Dina), anda berdua partner yg professional dan bisa dipercaya
Mas David ini sabar banget ngeladenin semua pertanyaan dan request calon pembeli..
Ane order sudah hampir 20x (lupa pastinya) dan seperti biasa, selalu berhasil
Melunx
Melunx
Kaskuser
Gan barang yang dari ebay (blu-ray Batman) udah nyampe dengan selamat.
Pokoknya jangan ragu-ragu kalo mau gunain jasa agan ini.
Oiya mungkin mau beli lagi neh, bisa tolong sekalian itung nyampe indonesia (jogja) ya….
http://www.hmv.co.jp/en/artist_KinKi-Kids_000000000060328/item_King-KinKi-Kids-2011-2012-First-Press-Limited-Edition_5080604
Thanks
pakuanhaji
pakuanhaji
Kaskuser
malem gan, mau ngasih testi yg telat bgt boleh ya gan…
udah 2x ane order sparepart mobil dari korsel lewat beyond.. barang diterima on time semua dalam keadaan perfect.
maap ye waktu itu krn kesibukan & krn ID ane terjebak kaskus beta, baru sekarang bisa ngaskus lagi..
arie_1907
arie_1907
Kaskuser
Sorry, telat beri testi….
Nih agan David n Sis Dina TOP MARKOTOP, terhitung sejak akhir 2012 smp skrg ane rutin order, GAK PERNAH ADA MASALAH sama sekali, lancar semua, barang nyampe’ tepat waktu dan tanpa kurang satu apapun
adrian.lorenzo
adrian.lorenzo
Kaskuser
maf sis barukasi kabar, barang dari usa udah sampe dengan selamat
bdw.. buat bro and sis yang mau pake jasa beyond, jgn ragu ini ane udah order yang ke 2 kalinya. Thanks atas kerjasamanya, tlg cek pm ya sis, ni ane mau order lagi.
pm nya penuh sis
patinman
patinman
Kaskuser
Tks gan barang pesanan saya yang dari POLANDIA, yang terakhir kemaren sudah sampai dengan selamat di tangan saya
dengan ini, untuk kedua kalinya saya menyatakan yang bersangkutan sebagai….
RECOMENDED SELLER BANGET…!!!!
Alannusa
Alannusa
Kaskuser
Halo gan, mo ngasi testi nih. Thank you ya udah urusin bbrp x orderku dr gog.com. Pdhl tiap x ak order biasanya cuma 10-an dolar, tapi pelayanan Ses Dina cs. tetap baik n mulus. Thanks a lot ya. Keep up the great work!
Desbastard
Desbastard
Kaskuser
jasa order yang bisa dipercaya.
barang dikirim tidak sesuai iklan ,
beyond membantu menyelesaikan dengan memuaskan.
pertahankan servicenya.
apinoque
apinoque
Kaskuser
Selalu tepat waktu, respon cepat, bikin hati tenang
RECOMMENDED SELLER
Gan…
sepatu adik sy dah nyampe, maaf baru bisa konfirmasi, soalnya jarang internetan nih…
trus adik sy mao pesen sepatu lagi, link dah sy email…
ronnydm
ronnydm
Kaskuser
lapor barang udh nyampe rumah dgn selamat gan, ternyata lebih cepat dari dugaan awal, kapan2 ane order lagi deh
sekalian ane nanya lagi cost ini gan
http://www.ebay.co.uk/itm/JanSport-B…item337258a556 (www.ebay.co.uk)
chuckyonfire
chuckyonfire
Kaskuser
maaf semaaf maafnya, selama saya menggunakan jasa juragan satu ini, baru sekarang sempat bikin testi. you have to trust this man, dude ! baikkk nya masyaallah..
jasa order luar negeri paling murah sejagat raya service paling sempurna. terimakasih atas bantuannya ya gan. maaf selama ini saya byk ngerepotin dan cerewet
kalau ada yang murah dan service memuaskan, ngapain mesti nyari yang mahal?
2ndstuff
2ndstuff
Kaskuser
order ke-3, lampu sein sudah sampe gan. menunggu kedatangan order ke-4
susubasi
susubasi
Kaskuser
Gan,,orderan ane udah sampe …Thanks berat gan David..
Ini second order ane,,dan masih memuaskan..
Array6
Array6
Kaskuser

DAPATKAN INFO DISKON DAN PROMO KHUSUS


COURIER PARTNER

full
full
full
full

AIRLINE PARTNER

full
full
full

PAYMENT PARTNER

full
full
full
full
full

LOCAL PARTNER

full
full
full
full
full